Ho conosciuto la tecnica del dottor Zattoni leggendo il suo blog su internet e la sua personale tecnica di rinofiller.
Mi ha subito incuriosita...
Leggi di piùHai aggiornamenti? Racconta alla community i tuoi progressi!
Valutazione di AleC28:
Ho sempre voluto provare questo trattamento per risolvere il difetto del mio naso, così un'amica mi ha consigliato il Dottor Bertolini! Sono super soddisfatta del risultato, il mio naso è finalmente come avrei sempre voluto. Ringrazio ancora il dottore e consiglio assolutamente di affidarsi a lui per la sua professionalità e disponibilità!!!
Mi ha subito incuriosita...
Leggi di piùEsperienza fantastica!
In pochi minuti grazie alla Dottoressa Aiello mi sono ritrovata un naso molo naturale e armonico al mio viso! Essendo la mia primissima volta con un trattamento di filler un po’ di insicurezza c’è sempre e la dottoressa...
Leggi di piùHo voluto eseguire questo piccolo intervento estetico per curare le imperfezioni del mio naso in modo non invasivo. Ho conosciuto il Dott. Mauro...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.