7 ott 2019 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Rinofiller: avevo la gobba ora non ce l’ho più

3 sedi di Imperia, Milano, Torino...

Valutazione di michela1986:

dottore è un mago fa miracoli in pochi minuti andateci

Oggi ho eseguito il trattamento di rinofiller dal Dr Benoit il quale mi ha iniettato l’acido ialuronico per togliere la gobba sul naso e alzarmi la punta del naso che avevo all’ingiù. Il trattamento è durato 10 minuti e mi veniva quasi da piangere dalla felicità. A saperlo prima lo facevo anni fa. Sono contentissima.

Ciao Michela1986 e benvenuta in Community 😊
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi, è molto importante conoscere le vostre storie per aiutare altre persone interessate allo stesso trattamento a prendere la decisione di operarsi.
Ti passo i topic in cui si parla del tema, sono certa che potrai dare validi consigli
Clicca qui per leggere le esperienze sul rinofiller e confrontati con gli altri utenti:

Sono curiosa di vedere il risultato, hai qualche foto?
Un abbraccio 😘
Ciao! Sono indecisa se farlo o meno, avresti una foto?
Ciao Serena!
Hai preso la decisione?

Rinofiller- un mago dei detagli

Ho sempre avuto il complesso della gobba al naso ma ero terrorizzata all'idea di un intervento chirurgico. Con poche speranze e tanto ottimismo, mi sono recata dal Dott. Apollini per trovare una soluzione. Mi sono rivolta a lui perché, dopo...