1 / 2
15 giu 2021 · Aggiornamento: 29 set 2023

Rinofiller esperienza perfetta a Catania Dott. Giuseppe Manzo

3 sedi di Catania, Milano, Palermo...

Valutazione di Benedicta:

Ho fatto visita con almeno tre chirurghi estetici per rialzare la punta del naso leggermente in giù. Non voglio fare rinoplastica. Tutti e tre ritengono inutile ed impossibile fare in rinofiller. Il dottor Manzo ha un' opinione diversa. Risultato?incredibile perfezione. Il mio naso ha un aspetto naturalmente perfetto e non si vede completamente e sono felicissima. Il miglior chirurgo estetico a Catania e lo posso dire con cognizione di causa. Lo consiglio a tutti. Aggiungo anche che oltre ad essere bravissimo mantiene e trasmette calma e serenità durante l intervento. Davvero il migliore

Rinofiller naso aquilino

Ho fatto questo trattamento perché mi sentivo davvero a disagio a causa della mia gobba pronunciata al naso. Il dr. Mauro mi ha accontentata rendendomi più sicura di me stessa. Oltre ad aver fatto un vero e proprio ‘miracolo’, il dottore è...