20 feb 2020 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Mal di testa dopo rinofiller: è tutto nella norma?

Sono estremamente soddisfatta del risultato, ma ieri sera e durante tutta la giornata di oggi ho avvertito dei forti mal di testa nella zona delle tempie e in mezzo alla fronte. Immagino si tratti di normali disturbi ma vorrei sapere se devo preoccuparmi e se i dolori perverranno per ancora molto tempo. Grazie

Commento (1)

Ciao Sararossi28 e benvenuta!
Hai contattato il tuo dottore? Cosa ti ha consigliato di fare?
Ti lascio le esperienze di altre utenti che si sono sottoposte al trattamento, confrontati con loro:
Ti consiglio anche di contattare i dottori presenti nel portale per chiedere una consulta:
Fammi sapere!
Un abbraccio 😘

Rinofiller- che dire! Ottimo lavoro

Mi sono recata dal Dottore Apollini per eseguire un trattamento laser e, nella conversazione in cui mi ha colpito l'empatia con cui mi ha accolto, ho chiesto se eseguiva anche il rinofiller. Avevo una gobba al naso che mi dava molto imbarazzo....