23 lug 2024 · Aggiornamento: 23 lug 2024

Smagliature- sedute di biodermogenesi

2 sedi di Como, Varese...

Ho portato mia figlia presso lo studio della dottoressa Russo a Como per effettuare un ciclo di quindici sedute di biodermogenesi. Sono rimasta stupita dal risultato riportato a fine trattamento in quanto le smagliature che riportava mia figlia sulle cosce erano tendenti al viola, mentre ora sono del tutto bianche e la pelle non presenta più i classici solchi da smagliature. Oltre al perfetto raggiungimento dell'obbiettivo è necessario considerare anche la mano di chi ha reso possibile ciò: nel nostro caso l’infermiera Gabriella che con grande professionalità ha trattato le smagliature nel modo migliore e oltre ciò aveva sempre una parola gentile o un argomento su cui confrontarsi così da rendere l’esperienza ancora più gradevole. Ho trovato una grande preparazione da parte di tutti i membri del centro, per questo raccomando questo studio con grande contentezza.