15 nov 2022 · Aggiornamento: 6 ott 2023

Sostituzione protesi

4 sedi di Padova, Treviso, Venezia...

Valutazione di Laretta669:

Una persona prima che un medico, un grande professionista che mi sento di consigliare a occhi chiusi.

Mi era stato consigliato da un’amica ma quando ho conosciuto il Dott. Morelli Coghi in visita ho capito subito che sarebbe stato lui a operarmi. Un medico molto professionale, preparato, di grande esperienza e con uno spiccato lato umano, e sa trasmettere la giusta serenità alle pazienti. Avevo delle vecchie protesi messe più di 20 anni fa e volevo sostituirle con delle protesi più nuove anche perché il seno era un po’ sceso, ma avevo paura ad affrontare un altro intervento. Il dottore ha saputo tranquillizzarmi e in effetti l’intervento è andato molto bene, anche il risveglio è stato ottimo e dopo poche ore ero già in piedi. Ho avuto un po’ di dolore i primi giorni ma già dal terzo giorno non avevo più nessun fastidio. Il risultato è meraviglioso e adesso finalmente sono felicissima.