1 / 6
14 ago 2023 Ā· Aggiornamento: 10 ott 2023

Sostituzione protesi mammarie sottomuscolo

Costo approssimativo: 7.000 €
5 sedi di Bergamo, Milano, Monza e Brianza...

Buongiorno a tutti mi chiamo Samantha ho 41 anni e il 19 luglio ho dovuto sostituire le mie protesi mammarie sottomuscolo dopo 17 anni a causa di rottura con lo stesso medico ho tentennato nel affrontare l'intervento un po' per paura un po' per motivi economici come anni fa il Dott. Re ĆØ stato in grado di tranquillizzarmi e mettermi a mio agio..la mia condizione era delicata e impegnativa in questo medico ho piena fiducia da bene quello che fa lo sapeva molti anni fa lo sa fare benissimo ancora oggi. Ve lo consiglio vivamente, saprĆ  darvi i giusti consigli e suggerimenti. Samantha

Ciao hai messo gli stessi cc?
Ciao no..ho cambiato i cc da 290 sottomuscolo ho messo 415 sottoghiandola šŸ™‚
PerchĆ© la sostituzione costa di piĆ¹?
Ciao Vincenza costa quanto la mastoplastica additiva perĆ² e come fare un doppio intervento si tolgono le vecchie e se ne inseriscono di nuove poi va anche in base al tipo di protesi che si sceglie e alla clinica ancheā˜ŗļø
Se ci pensi bene e una sostituzione piĆ¹ un nuova mastoplastica additiva il prezzo e per forza di piĆ¹ šŸ™‚
Hai ragione io mi sottoporrĆ² a breve alla quinta mastoplastica!
Ciao
Posso sapere dopo quanto tempo dalla rottura, hai fatto lā€™intervento??
Io ho scoperto che sono rotte da circa 2 settimane e in sinceritĆ  vorrei aspettare settembre/ottobre per cambiarle perchĆ© ho una bimba di 5 mesi ĆØ un trasloco da fare.
Fammi sapere
Grazie mille
PerchƩ hai fatto sottoghiandola?cambia molto?
Buongiorno Sara e per un discorso meno invasivo e poi volevo ottenere un aspetto piĆ¹ naturale sono sempre stata una sportiva e molto magra avevo sofferto molto sotto muscolo quasi 20 anni e poi erano prive di movimento cosa che ora non sono piĆ¹

Ti ĆØ piaciuta l'esperienza? Raccontaci la tua qui!