15 gen 2024 · Aggiornamento: 15 gen 2024

Trapianto capelli- esperienza meravigliosa

Costo approssimativo: 3.450 €
2 sedi di Lecce, Roma...

Intervento eseguito venerdì presso la clinica di Lecce Aramedica. Mi sono trovato super bene. Un grazie speciale alle infermiere Chiara e Laia, alla dott.ssa Vito, alla ragazza della reception ed a Lorenzo sempre super disponibile nel rispondermi a tutti i miei dubbi pre trapianto. Tutte persone super squisite, e davvero professionali. Mi sono trovato bene pure con la dottoressa turca che ha disegnato l'hairline come piaceva a me. Ora non ci resta che aspettare le varie fasi. Un grazie speciale ancora all'infermiera Chiara che si è dedicata a me durante tutto il trapianto sempre con il sorriso. Attendiamo adesso il risultato finale che sarà tra circa un anno, sperando di avere il risultato sperato. Non credevo che un intervento di così tante ore potesse trascorrere in questo modo, davvero persone super professionali e gentili 🙂

Mesoterapia cuoio capelluto

Vorrei dirvi che ero molto scettico , questo trattamento mi ha dato davvero la fiducia in me stesso ridandomi capelli folti e corposi , era da moltissimi anni , che no mi vedevo cosi allo specchio il dottore mi ha risolto tuttto in sole 10 sedute...