31 dic 2016 · Aggiornamento: 27 set 2023

Dopo tanti pensieri ......decisione presa !

4 sedi di Milano, Varese...

Valutazione di YleniaSchillaci:

Dottore preciso corretto disponibile e chiaro

Era molto che pensavo di dare più volume al mio labbro superiore ( l inferiore già carnoso di suo ) dopo aver letto mille recensioni chiedo un preventivo e il giorno dopo vengo direttamente contattata dal Dottore che mi ha spiegato come avveniva il trattamento i tempi i costi e il prodotto utilizzato fisso appuntamento e martedì mi presento in studio 15 minuti e problema risolto. Il Dottore mi ha accolta ripetendomi ciò che c'eravamo già detti al telefono e il decorso del trattamento. Oggi sabato quindi a quattro giorni sono super soddisfatta dell operato, ci sono ancora piccoli ematomi in fase di riassorbimento. I primi giorni vi è stato notevole gonfiore e ricontattato il Medico mi ha suggerito una crema naturale all arnica da massaggiare sopra e in effetti notevole miglioramento in pochissimo tempo !!!

Ciao Ylenia,
che fantastico risultato! Che prodotto ha usato il dottore? E quanto dovrebbero durare gli effetti?
Ciao Ha usato Juvederm 3. Dipende dall assorbimento del proprio fisico .... indicativamente dai 6/8 mesi alle più fortunate 12 mesi
Ora a sei giorni dal trattamento passati anche gli ematomi sono ancora di più soddisfatta soprattutto x l effetto naturale delle mie labbra
Ylenia è la prima volta che lo fai?
Si è la prima volta
Ciao bel risultato davvero... quanto tempo fa l'hai fatto? Vedi differenza dai primi giorni ad adesso?
Ciao una settimana martedì
I primi giorni ematomi e gonfiore ora è perfetto in una settimana risolto tutto
Bene! Tienimi aggiornata sulla durata. Molte persone dicono che i risultati non si mantengono per molto o almeno meno di quanto gli era stato detto. Tu l'hai fatto per lo spessore solamente o anche per le rughe (anche se non mi sembra proprio che tu abbia rughe)?
L ho fatto x lo spessore... vi aggiornerò della durata x ora tutto bene e sono mega soddisfatta
Ma la foto che hai postato è del prima o del dopo?
Del dopo !
Ah scusa! E' che non vedendo le foto del "prima" non riuscivo a capire ...
Ho aggiunto una foto di ora guarito tutto perfetto
Che bel risultato Ylenia. Ma dovrai rifarlo oppure si tratta solo di una seduta? Quanto tempo è passato dall'operazione alla foto che hai postato?
Grazie !! Una sola seduta !! Dura circa 8mesi ma dipende dall assorbimento dell acido ialuronico da fisico a fisico, la seconda foto è a tre settimane dal trattamento
Quello che mi piace è che mi pare tutto molto naturale. Quanti anni hai? Tanto per sapere quanto ti ha aiutata Madre Natura! Ahahaah! Non vedento una foto di com'eri prima è difficile valutare il risultato
Si esatto è lo stesso effetto che piace a me !! Tutto molto naturale e non canotto
Scusate ma come fate a sapere che è "naturale"? Dalle tue foto il risultato non si capisce :/
Beh, dalle foto sembrerebbe naturale...ci sono altre foto che si vede benissimo che sono ritoccate...guardate qui: https://www.guidaestetica.it/esperienze/acido-ialuronico/volto-nuovo-e-rughe-arrivederci-898 ... comunque, come scrivevo, vorrei indicazioni a riguardo. Se si ha una pelle molto molto sensibile, si consiglia lo stesso il trattamento o no? Grazie!
Io non credo che ci sia motivo di dover pubblicare foto che non siano la realtà io ho pelle delicata e abbastanza secca però il trattamento non mi ha dato problemi tranne il normale decorso post