2 posts · Riassunto dell'esperienza:

Valutazione di Anto80:

La professionalita'...la calma nello spiegare i dettagli e trovare la soluzione nel modo e tempo giusto mi ha rassicurato
4 apr 2016 · Aggiornamento: 13 set 2023

Non mi é mai piaciuto il mio naso e ora mi sento felice!

Vedendo i suoi lavori di rinoplastica...ho fatto visita dal Dott. Valerio Finocchi e sono riuscito ad eveitare intervento perche il mio naso aveva semplice una gobbetta e con il rinoffiler ha preso forma Ringrazio il Dott Valerio Finocchi Le foto parlano chiaro (qualsiasi info e dubbio non esitate a contattarmi)

Ah ok, ora si!
Ci puoi raccontare un po' del trattamento?
Ciaooo!
Complimenti, ha fatto un bel lavoro! Peró quanto durerá l'effetto?
31 mar 2016 · Aggiornamento: 13 set 2023

Ciao Anto80!
Hai aggiunto delle fot? ...Non si vedono :(
Allegale di nuovo :)
Ciao Marty guarda sotto :)
Ciao Anto80, posso chiederti dato il tempo che è già passato da quando hai eguito il trattamento come è ritornato il tuo naso?.. grazie in anticipo
Ciao potrei sapere il prezzo orientativamente del rinofiller con il dottor Finocchi? Grazie in anticipo
Ciao Benni, hai provato a inviare la richiesta di preventivo qui dal sito?
Non sembra solo un rinofiller scusa la schiettezza... avevi 2 gobbe troppo evidenti e la seconda nell’osso non mascherabile con il rinofiller..
Forse Alessia ha ragione ... Comunque, ora l'effetto dovrebbe essere passato .. giusto? Come va ora Anto?