8 feb 2022 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Acido ialuronico- semplicemente eccezionale

Valutazione di Piemonte:

Non trovo aggettivi, semplicemente fantastico. Una perfezione mai vista.

Ho deciso di fare questo trattamento a causa di un eccessivo rilassamento della pelle del viso. Devo confessare che avendo visto visi deturpati da trattamenti simili, avevo generato in me diffidenza e timori, svaniti dopo un consulto con il Dottor Bertolini che mi ha rassicurato. Che dire il risultato è davvero eccezionale. Una bravura allucinante. Sono stato davvero colpito dalla sua etica, dalla professionalità e dell'umanità con la quale ha trattato il mio caso. Naturalmente questa è la mia personale esperienza. Grazie Dottore.

Commento (1)

non puoi farci vedere il risultato?

Lifting non chirurgico del viso

Ho poco più di 50 anni,ma il mio viso appariva invecchiato rispetto alle mie coetanee.Presentavo perdite di volume soprattutto nella zona centrale del viso e tanta lassità nella zona dell ovale,con delle terribili pieghe che andavano giù dagli...