7 lug 2016 · Aggiornamento: 8 ago 2023

trattamenti fantastici per il viso !

Costo approssimativo: 350 €
2 sedi di Como, Varese...

Valutazione di stralusc56:

É una dottoressa professionale , che ti mette a proprio agio spiegandoti tutto molto bene e utilizza tecniche meno invasive

Volevo che il mio viso fosse più tonico e disteso , rilassato e armonico . Soprattutto con un effetto naturale . Ho provato questo filler con acido ialuronico che ti permette di poter immediatamente vedere un risultato

Ciao stralusc65,
hai fatto queste iniezioni per la prima volta? hai avuto gonfiore?...raccontaci :)
e la cosa più bella che potevo fare niente gonfiore niente lividi ..............sicuramente il merito va alla dott sara russo persona da 1000 e lode
Wooow! Fantastico!
Hai giá in porgramma di rifarle... o qualcos'altto magari? aahhaha
assolutamente si ma penso di fare altro devo ancora decidere
Bene! Facci sapere allora! :)
Ciao Straslyc scusa la Dott.ssa Sara Russo in che città lavora? Io sono di Milano e purtroppo ho avutodue esperienze molto negative pur essendo andata da chirurgo specializzato per cui cerco qualche professionista di cui in futuro potermi fidare. Grazie mille
è di Como, o almeno così dice la sua scheda...