1 / 2
29 lug 2020 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Trattamento acido ialuronico e botox

Mi sono rivolta con fiducia al dott stefano karoschitz perche avevo un problema di cedimento ai lati della bocca.con lo ialuronico ha ridato forma al mio viso,con aggiunta di botox contorno occhi.dieci anni di meno!!!!sono cinque anni che mi rivolgo al dottor stefano ed ogni volta rimango soddisfatta,medico simpatico e competente,con prezzi contenuti.Assolutamente da consigliare.

Ciao Rosalyn e benvenuta!
Ma stai benissimo! Complimenti!
Grazie per aver condiviso con noi la tua bella esperienza!
Che marca di filler stai usando?
Un abbraccio 😘
Sincsramente la marca ora nn la ricorco ma vi aggiorno a breve
Tranquilla!
Era per dare qualche info in più alle utenti che, vedendo il tuo splendido risultato, vogliono sottoporsi al trattamento!
Ogni quanto torni per il ritocco?

Filler naso e labbra

Mi sono rivolta alla Dottoressa Stelian su suggerimento di amici, ne sono rimasta entusiasta. A prima vista capisce ciò di cui il paziente ha bisogno, nel mio caso ha notato delle asimmetrie nel viso ed è stata in grado di renderlo armonico...