13 gen 2022 · Aggiornamento: 8 ott 2023

Acido ialuronico- trattamento fantastico!

2 sedi di Milano, Torino...

Valutazione di DanielaBergantin:

Ottimo professionista, appassionato al suo lavoro, sa ascoltare e tradurre il desiderio in realtà. Lo consiglio assolutamente!

Ad un certo punto, ti guardi allo specchio e non ti riconosci più, ed arriva un giorno che decidi che ti vuoi ritrovare, ma la chiave di volta è trovare un professionista di cui ti fidi e che sappia capire cosa desideri e non è come cambiare taglio di capelli! Sono rimasta davvero soddisfatta del trattamento, le mie amiche mi hanno trovata semplicemente più fresca e riposata!

Trattamento labbra a Firenze

Trattamento labbra

Da diversi anni ormai che ho una riduzione del volume delle labbra, soprattutto il labbro superiore ed per questo motivo ho voluto avvicinarmi alla medicina estetica. Però anche se era la prima volta , era una bellissima...