6 mag 2016 · Aggiornamento: 5 ott 2023

Avevo la circolazione lenta e un evidente ristagno di liquidi soprattutto negli arti inferiori.

Costo approssimativo: 180 €

Valutazione di Matilde39:

La Dott.ssa Scionti è una professionista seria e affabile, chiara e trasparente nel definire tempi e modalità della terapia. Mi ha accolta con tanta gentilezza e disponibilità, ama il suo lavoro e i risultati in questo caso li vedo sulla mia pelle! Ma soprattutto sul mio corpo. Per me queste righe sono un modo per ringraziarla della sua professionalità e del suo lavoro.

Da un po' di tempo ero ala ricerca di un trattamenti che potesse riattivare il sistema circolatorio e linfatico e dopo aver provato farmaci, attività fisica e integratori una mia amica mi ha parlato della carbossiterapia così ho provato e mi sono affidata alla Dott.ssa Scionti. Credo proprio che questo sia il MIO TRATTAMENTO!

Ciao Matilde,
sono contenta che tu abbia trovato il modo giusto di intervenire e abbia risolto il problema?
Devi fare piú sedute?
Ciao, avevi provato anche i massaggi linfodrenanti?
ciao, quanto hai pagato per ogni seduta?
80 euro. e sono soddisfattissima.
Domani comincio anche io. Spero mi aiuti a dare compattezza e un aspetto più uniforme alle mie gambe. Incrocio le dite. Grazie ;-)
Ciao Lia, com'e' andata poi? Se non sono indiscreto posso chiederti quanto hai pagato?