20 giu 2017 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Il mio percorso di carbossiterapia

Valutazione di MargheritaDallaLonga:

Ho trovato la Dottoressa Paola Gasparetto molto professionale e preparata. Sono una studentessa e mi ha fatto piacere trovare un medico che vada incontro al paziente anche in vista di un discorso economico. La raccomando assolutamente.

Dopo alcuni problemi di salute e il continuo non sentirmi completamente a mio agio con una nuova fisicità, avevo bisogno di prendere in mano la situazione e ho deciso di cominciare dei trattamenti mirati da abbinare all'attività in palestra. Al momento sto eseguendo dei trattamenti di carbossiterapia e sto già vedendo i primi risultati. Mi vedo assolutamente soddisfatta del percorso intrapreso.

Io ho cominciato oggi, speriamo bene! Dopo quanti hai iniziato a vedere risultati?
I benefici a livello di circolazione e di pesantezza della gamba dalle prime sedute
Ciao Margherita, benvenuta! Raccontaci perfavore se questo trattamento ti e' stato consigliato dal tuo medico oppure se eri già' incline a realizzarlo...hai provato qualcos'altro prima?
La ringrazio intanto, mi è stato consigliato dopo un consulto di ecodoppler venoso agli arti inferiori. No, in effetti è stato il mio primo trattamento estetico alle gambe.
Faccio un lavoro part-time che mi obbliga a stare in continuo movimento e provavo affaticamento generale e alle gambe in modo continuo, e già dai primi trattamenti ho sentito un sollievo importante.
Ciao Margherita, quanto hai pagato il trattamento?

Cambiare per accettare me stessa
Questo trattamento ha migliorato la mia situazione di partenza,sto continuando e devo dire che da buoni risultati , spero di combattere,per quel che posso,questa maledetta cellulite!