15 apr 2015 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Soddisfatto del risultato, cicatrice sparita

Ho trattato la cicatrice che ho sulla fronte (circa 3 cm. ) da subito, appena tolti i punti, con una crema specifica. Ho continuato il trattamento per oltre 6 mesi e oggi sono molto soddisfatto del risultato. La cicatrice è molto liscia, non in rilievo e il colore ora è praticamente uguale alla mia pelle. Mi ci sono abituato e non ho intenzione di fare più nessun trattamento.

Ciao Gianpaolo, sono contenta che tu sia soddifatto. Potresti farci vedere una foto dell'esito, ti va? Le cicatrici poi hanno anche fattori genetici, la pelle che produce cicatrici migliori è sicuramente quella di colore chiaro, le pelli scure, e, in modo particolare quelle di razza nera, tendono più facilmente a sviluppare cicatrici ipertrofiche e, a volte, anche cheloidi. Un saluto.
Ciao Mig, ma che tipo di crema era? Nessun intervento con laser?

Cicatrici- revisione del taglio cesareo

Dopo due parti cesari, negli anni la ferita nonostante fosse guarita era brutta e l’addome era sceso. Il dott. Montemurro ha eseguito con grande risultato la correzione. Ottimo risultato e la cicatrice già dopo solo un mese è sottilissima...