Ragazze, Oramai sembra una fiction. Avevo già scritto della mia esperienza con lo juvederm 3 per volumizzare le labbra....

Finalmente, dopo essere rimbalzata per due anni da un medico “famoso” all’altro a Milano, ho trovato chi mi ha donato labbra a forma di cuore.
Grazie al dott. Rota e alla sua tecnica innovativa, riesco ad avere il labbro superiore più voluminoso senza avere il fastidioso effetto a papera o a bulldog.
Ho speso un sacco di soldi in trattamenti precedenti (da un chirurgo ho speso addirittura 400€ per un filler), ma prima di trovare il dott. Rota l’unico effetto che avevo era una proiezione del labbro verso l’esterno, senza una volumizzazione “in altezza”, oltretutto: - anestetizza la zona, quindi non sento nulla - non mi vengono ematomi e soprattutto le palline sul bordo del labbro che prima dovevo massaggiare per far scomparire - è molto disponibile, paziente e ha un ottimo gusto estetico
Unico difetto: avrei preferito trovarlo prima. Spero di riuscire a caricare le foto, la foto del post è dopo una serie di 3 trattamenti, non abbiamo ancira terminato il “percorso”, ma direi che posso ritenermi più che soddisfatta.
Sinceramente, consiglio il dott. Rota a tutte quelle che vogliono avere belle labbra, voluminose e che sembrano VERAMENTE naturali.
Leggi di piùDecisi di fare il filler alle labbra e non me ne sono assolutamente pentita. La dottoressa Giuzio si è da subito mostrata gentile, attenta e professionale. Ha capito ciò che volevo e il risultato è stato molto soddisfacente.
La mia paura...
Leggi di piùNon ho mai avuto grandi problemi solo una piccola differenza tra il labbro superiore e quello inferiore. Grazie al dottor Fabio Vajo ho risolto...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.