7 feb 2020 · Aggiornamento: 4 ott 2023

Laser terapia motus Ax

Valutazione di Butterfly81:

Altamente qualificato e professionalità al top

Dopo una lunga riflessione ho deciso di affrontare la spesa per la epilazione definitiva, il centro è stato scelto in modo oculato essendoci la presenza di un medico estetico. Dopo 3 sedute il risultato è stato oltre le mie aspettative.

Lo consiglio e vi consiglio tutto il Team altamente qualificato

Ciao Butterfly81 e benvenuta!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!
I peli superflui affliggono tutte noi donne e porre fine è fantastico, mai più cerette dolorose 😀
Ti passo alcuni topic in cui si chiedono info sul trattamento:
Dopo quante sedute hai potuto apprezzare i risultati?
Un abbraccio 😘
Solo dopo 3 sedute
Solo 3?
E hai risolto definitivamente il problema dei peli superflui?
Assolutamente sì soprattutto nelle zone più ostiche quali inguine e ascelle
Deve essere bellissimo non dovere più ricorrere alla ceretta!
L'estate sarai libera dal pensiero di non poter andare al mare perché i peli si vedono ma non sono abbastanza lunghi per depilarli!
È vero che dopo le sedute crescono i peli molto più sottili?
Assolutamente sì confermo che la crescita è molto lenta e i peli sono davveo sottili...parlerei di peluria
Woow!
Si può eseguire d'estate o è meglio farlo durante l'inverno?
Questo dovrebbe chiederlo al medico...io ho preferito farlo in inverno non conoscendo la reazione della mia pelle e cmq in ogni caso è meglio evitare la fotosensibilità
Certo! Ed essere perfette per l'estate 😉
In che zone l'hai fatta?

Rimozione verruca con laser

Dopo svariate, dolorose e, nel mio caso, inutili sedute di crioterapia su una verruca plantare sono stato indirizzato alla Dott.ssa Olga Zenkevich che in una seduta totalmente indolore di laser ha risolto il mio problema. Ho zoppicato per...

Luce pulsata per peli corpo

Mi sono sottoposto alla luce pulsata per togliere peli in eccesso su tutto il corpo. Non sapevo se funzionava davvero nella misura in cui veniva proposto (80%) e se c'erano poi danni collaterali. Mi sono sottoposto a due sedute di luce pulsata...