30 lug 2015 · Aggiornamento: 3 ott 2023

Labbra più piene col mio stesso grasso

Costo approssimativo: 1.300 €
11 sedi di Belluno, Genova, La Spezia...

Valutazione di Gui_9181:

è una persona squisita e un abile professionista. Se potessi gli farei pubblicità ovunque. Gli ho già portato altri 7 clienti.

Ho deciso di aumentare le labbra utilizzando il mio stesso grasso. Il prelievo è stato fatto utilizzando il grasso dalla pancia. All'inizio ero preoccupata e invece sono davvero contenta del risultato. Mi auguro che tutte le persone possano avere la stessa soddisfazione che ho io. Mi vedo allo specchio e mi piaccio perché i risultati ottenuti sono per me soddisfacenti e naturali. So che per qualsiasi richiesta futura potrò fare affidamento sulla professioanlità e disponibilità del dottore. È il mio chirurgo di fiducia! È una persona squisita e un abile professionista. Se potessi gli farei pubblicità ovunque. Gli ho già portato altri 7 clienti.

Ciao! Siamo contenti che sia andato tutto bene :). A distanza di qualche mese vuoi aggiungere qualcosa al tuo racconto? Sei ancora soddisfatta del risultato? Tienici aggiornati, noi siamo sempre qui per ascoltarti e aiutarti. A presto
Ciao, sai per caso se il lipolifting si possa fare anche per il seno? O serve troppo grasso? Grazie
Ciao! Il dottore in questione é proprio fortunato ad averti avuta come paziente! :)
Ti va di raccontarci come va? I risultati si sono mantenuti nel tempo?
Ciao a tutte, mi chiamo Maria e mi sto informando sul lipofilling per migliorare il mio seno. Potete darmi qualche info? Grazie
Anche io mi dovrò operare dal Dott. Biagi per minilifting terzo inferiore blefaroplastica suoeriore e lipfilling spero bene e in un decorso post operatorio veloce. Sono contenta della tua recensione mi rincuora

Lipofilling su viso scavato

Ho fatto pochi giorni fa l'intervento di lipofilling. il tutto è avvenuto in anestesia locale. Mi è stato prelevato il grasso dal gluteo ed è stato iniettato su guance/zigomi e regione temporale. Dal secondo giorno le guance hanno cominciato...