Ho sempre desiderato eliminare i difetti del mio corpo finalmente mi sono fatta coraggio e ho deciso per un unico intervento per lipo e mastopessi
Leggi di piĆ¹Hai aggiornamenti? Racconta alla community i tuoi progressi!
Ho fatto un intervento di mastopessi addittiva per seno svuotato dopo allattamento. Avevo anche chiesto un riposizionamento ma mi sono state solo inserite le protesi. Risultato deludente
Ti ĆØ piaciuta l'esperienza? Raccontaci la tua qui!
Leggi di piĆ¹Avevo un seno privo di tonicitĆ a causa di frequenti diete. Ora ho finalmente un dĆ©colletĆ© che mi consente di indossare gli outfit che prima non potevo permettermi e soprattutto di stare bene con la mia fisicitĆ . Il Dottor Leanza ha capito...
Leggi di piĆ¹Oggi voglio raccontarvi la mia esperienza.Ho 37 anni e tre bambini,ho allattato ogni figlio per circa 2 anni e mezzo,con grande piacere e soddisfazione,...
Leggi di piĆ¹Tutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.