8 mag 2016 · Aggiornamento: 3 ott 2023

Seno con malformazione ghiandolare

Avevo un seno con malformazione ghiandolare che mi rendeva insicura e non avevo piú autostima. La mia paura era il dolore e l' anestesia. I dolori sopportabili e dopo il 3 giorno io stavo di nuovo bene. La cosa più difficile è stato decidermi di sottopormi all intervento... La cosa migliore di aver preso coraggio a sottopormi.

Ciao Fabiana,
sono contenta che si andato tutto bene e che ora tu sia tranquilla :)
Nella foto del pre, ho messo anche il post
Ciaooo, ottimo risultato! :D
Quando hai fatto l'intervento?
Mi sono operata il 2 maggio... 15 gg fa
Ah pochissimo! E come ti senti ora?
Molto molto bene
Bene! :):)
Ciao e Auguri :)
Io sto all'estero. Mi servirebbe sapere il nome della clinica, del medico e in quale città si trova. Grazie in anticipo :))
O.O che taglia è?
Da chi ti sei operata?
ammazza che bombe!
Bello quanto ti è costato?
Cara Fabiana,
A distanza di tempo, come stai, come vanno le cose? Se sei ancora online, ti pregherei di completare l'identikit della tua esperienza, per completezza di informazione. Grazie per la collaborazione, saluti e a presto !
IDENTIKIT
1. Data e luogo intervento:
2. Ricovero in clinica per una notte? si/no
3. Drenaggi? si/no
4. Sede inserimento protesi (sede sottoghiandolare, o retro ghiandolare/ sede sottomuscolare o retromuscolare/ sede parzialmente retromuscolare
5.Tipo di Incisione? (sottomammaria, periorale, transareolare, ascellare, periombelicale e grandezza - entro i 3 e i 5 cm)
6. Tipo di protesi (marca/modello, volume, proiezione)
7. Dottore
8. Tipo di anestesia (in anestesia generale e quindi intubando o sedazione con anestesia locale)
9. Reggiseno e/o fascia post-intervento: Si/NO
10. Ripresa delle attività quotidiane, dopo quanti gg?
11. Costo
12. Creme e oli consigliati per il post operatorio
13. Primo controllo, a quanti gg?
14. Il risultato ottenuto corrisponde alle tue aspettative?
15. Perché?
ciao, posso sapere dove hai fatto l'intervento? sei di San -Giustino in provincia di Perugia? io sono di Citta di Castello, posso contattarti in privato?
Debora non puoi contattare privatamente tramite Guidaestetica (tranne i medici), si può parlare solo nel forum o nelle esperienze. tu ti sei già operata?