15 nov 2021 · Aggiornamento: 27 set 2023

Bravi e professionali

Valutazione di :

Ho fatto rinosettoplastica. Mi sono sentito a mio agio perché lo staff era molto disponibile e esigente e anche super gentile. Troppo cordiali. Lo suggerisco vivamente la clinica Keit per tutti. Poche ore dal intervento e mi sento perfettamente bene senza nemmeno un briciolo di dolore. Il chirurgo e stato bravisimo

Ho fatto rinosettoplastica.

Mi sono sentito a mio agio perché lo staff era molto disponibile e esigente e anche super gentile. Troppo cordiali. Lo suggerisco vivamente la clinica Keit per tutti. Poche ore dal intervento e mi sento perfettamente bene senza nemmeno un briciolo di dolore. Il chirurgo è stato bravissimo!

Commento (1)

Ciao Ingertt 😊 benvenuta nella community!

Complimenti! Ti va di condividere una foto con noi del risultato?

Ne approfitto per ricordarti di partecipare al nostro sorteggio potrai vincere un voucher di 2000 euro! Trovi di seguito tutte le informazioni 👇🏻Hai tempo fino al 30/11!

Mi sento rinata... Rinoplastica super

Ho sempre desiderato cambiare l''aspetto del mio volto, il mio naso non mi è mai piaciuto e per anni ho evitato anche le fotografie. Non appena ho avuto le possibilità economiche, dopo aver letto le recensioni più che positive, ho preso appuntamento...