21 set 2021 · Aggiornamento: 30 set 2023

Contentissima con la Rinosettoplastica da Keit

Costo approssimativo: 2.900 €

Valutazione di AlexandraSandoianu:

Ho fatto l’intervento 5 giorni fa, ho visto il risultato e sono molto contenta che mi hanno cambiato la vita e mi sentirò meglio quando mi guarderò allo specchio. Le persone mi chiedono sempre come sto e sono molto amichevoli il dottore ha fatto un lavoro stupendo. In clinica quando sono stata sotto osservazione dopo l’intervento mi hanno portato dei bellissimi fiori e ho mangiato solo cose buone. Abbiamo fatto balletti su *** *** prima di entrare in sala operatoria per dimenticare la paura che avevo non mi sono mai sentita cosi bene in una clinica, appena ho bisogno di qualcosa e scrivo alle ragazze che mi seguono si rendono subito disponibili e mi portano ciò di cui ho bisogno, volevo ringraziare specialmente a una ragazza Erjola che è sempre stata disponibile per me e alla ragazza che mi ha seguita Renata, grazie anche a tutto lo staff di Keit mi hanno fatta sentire molto bene ❤ e grazie al dottore che mi ha operata Claudio del Pero un dottore bravissimo. Siete i migliori!

Sono arrivata in Albania 6 giorni fa e ho fatto l’intervento 5 giorni fa, ho visto il risultato e sono molto contenta che mi hanno cambiato la vita e mi sentirò meglio quando mi guarderò allo specchio.

Qui da Keit sono stata accolta a braccia aperte come se fossi a casa, le persone mi chiedono sempre come sto e sono molto amichevoli ❤ il dottore ha fatto un lavoro stupendo. In clinica quando sono stata sotto osservazione dopo l’intervento mi hanno portato dei bellissimi fiori e ho mangiato solo cose buone. Abbiamo fatto balletti su *** *** prima di entrare in sala operatoria per dimenticare la paura che avevo non mi sono mai sentita cosi bene in una clinica, appena ho bisogno di qualcosa e scrivo alle ragazze che mi seguono si rendono subito disponibili e mi portano ciò di cui ho bisogno, volevo ringraziare specialmente a una ragazza Erjola che è sempre stata disponibile per me e alla ragazza che mi ha seguita Renata, grazie anche a tutto lo staff di Keit mi hanno fatta sentire molto bene ❤ e grazie al dottore che mi ha operata il dott. Claudio del Pero un dottore bravissimo.

Siete i migliori 🙏🏼👏🏻 Ho pagato un pacchetto completo!

Grazie mille per la fiducia 🙏🥰
Ciao Alexandra 😇 anche con la benda sempre proprio un bel risultato.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Mi raccomando tienici aggiornati e buona guarigione 🥰
Grazie mille 🙏🏼♥️