28 nov 2024 · Aggiornamento: 28 nov 2024

Correzione setto nasale

4 sedi di Padova, Vicenza...

Mi sono sottoposto ad un intervento di rinosettoplastica con il Dott. Aji per correggere i problemi di respirazione derivati dal mio setto nasale deviato e per migliorare l'estetica del naso. Grazie alla particolare tecnica utilizzata dal dottore non ho praticamente avuto nessun dolore nel post operatorio ma solamente un leggero fastidio le prime 48 ore post intervento causato dai tamponi. Sono passate solamente 2 settimane dall'operazione e sono estremamente soddisfatto del risultato naturale che il Dott. Aji è riuscito a donare al mio naso. Riesco finalmente a respirare bene e non vedo l'ora che il naso guarisca completamente per poter apprezzare a pieno i risultati dell'operazione. Il Dottore, oltre ad essere preparatissimo e con molta esperienza, non mi ha mai fatto pagare nessuna visita ed è stato sempre disponibile nel pre e post operatorio per potermi guidare al meglio sul da farsi. La mia esperienza è stata molto positiva e mi sento di consigliare il Dott. Aji a tutte quelle persone che stanno ricercando un effetto naturale per il loro naso.