5 gen 2022 · Aggiornamento: 11 ott 2023

Rinoplastica- esperienza fantastica!!

Valutazione di MarinaHana:

Fare la rinoplastica presso la Clinica Keit è stata una delle scelte migliori che potessi mai fare. Lo staff è meraviglioso, la clinica top. Sono molto contenta di aver scelto la Clinica Keit. Praticamente mi sono svegliata con un naso nuovo. E poi non è tutto, una volta portata in camera, ti portano i fiori e tanti regali. Mi sento molto coccolata. Consiglio a tutti quelli che stanno pensando di fare un'operazione, di venire qui perché ne vale veramente la pena.

Rinosettoplastica top

Buon giorno ho eseguito una rinosettoplastica a fine novembre presso Mediclinic. Il mio intervento in anestesia generale non ha avuto complicazioni e quando sono spuntati i lividi mi è bastato un semplice correttore per coprirli. Dolore zero...

Attenzione alla scelta del chirurgo

Nel dicembre del 2008 feci una rinoplastica col dott.Vincenzo Colabianchi in una clinica privata di Bologna. Col senno del poi non partivo da una situazione disperata, era più una questione psicologica: ero convinto (a torto) di avere un naso...