5 apr 2019 · Aggiornamento: 29 set 2023

Ho realizzato il mio sogno

Costo approssimativo: 5.000 €
4 sedi di Latina, Milano, Napoli...

Valutazione di Dany97:

Tutti molto gentili e disponibili

Se potessi tornare indietro...Per anni ho desiderato sottopormi a questo intervento, lo desideravo così tanto che la preoccupazione del dolore, anestesia tamponi ecc non è mai esistita lo volevo e basta. Ho visto due chirurghi prima di conoscere il Dr. Igor Poccia, lui mi ha trasmesso molta fiducia e subito ho fissato la data. Mi sono operata il 27 marzo e ora sono ad una settimana dall'intervento e non potrei essere più felice!!! Lo consiglio... Ha talento!

Ciao Dany, grazie per aver deciso di condividere con noi la tua esperienza! Ti sei sottoposta a un intervento di rinoplastica o rinosettoplastica? Come stai vivendo il post-operatori?
Rinosettoplastica per una leggera deviazione. Non ho mai sentito dolore, solamente un po' di fastidio generale I primi giorni
Bellissimo,molto gonfio passati circa i sette mesi lo vedrai definito.
Si è moooolto gonfio sulla punta.. Non vedo l'ora!! 😊
Ciao Dany, ho saputo che la lista d'attesa del dottore è lunghissima...quanto tempo prima hai richiesto la prima visita e quanto tempo è passato dalla visita all'intervento? grazie in anticipo
Ciao serena, per la prima visita ho aspettato un mese... Per l'intervento 3 mesi! 😊
Tra 15 giorni mi opera il dr Tutino
Qualcuno mi può dare un consiglio
Grazie
È bellissimo il tuo naso 😍😍
Grazieeee 😍
Dany è bellissimo il tuo naso
Naturale
Io mi sn operata il 2 maggio
Ad oggi ho i cerottini ma nn senti bene gli odori
Anche a te è successo??
Si è normale.. Non sentivo niente!!
Grazie mi rincuora 😚
Perfettamente riuscito.Complimenti!
Buonasera a tutte
È passato un mese dall’operazione è ancora ho un lato di narice chiusa nn riesco a respirare bene ,sarà x le croste??
E poi ho la punta allargata sarà x il caldo
Nn so
Speriamo bene 😞
Un mese è poco, non entrare in panico. Hai parlato col chirurgo?
Si mi ha detto aspetta 8 mesi
Ma nn capisco xche ci sn ragazze che dopo 2 o 3 mesi hanno il naso normale

Pazienza attendo 8 mesi
Speriamo bene
Ma hai la pelle molto spessa o grassa?
No anzi pelle secca
E gonfio
Oddio non vedo nessuna situazione drammatica sinceramente!
È normale che sia ancora gonfio,la punta è l ultima parte che si sistema.
Sembra largo
Confrontando i vs nasi😞
Stai tranquilla sei a neanche tre mesi,adesso ti apparirà ogni giorno in maniera diversa perché i flussi linfatici sono stati interrotti dall'intervento e sono in continua cicatrizzazione.
Verso il sesto mese noterai un netto sgonfiamento e tutto migliorerà di mese in mese.
Grz mille
Mi incoraggia sentirti dire queste cose
Grz mille
Io sono al nono mese ed è tutto normale quello che descrivi. Bye

Intervento di Rinosettoplastica

Mi sono sottoposta ad una rinosettoplastica con la Dott.ssa De Fazio e dopo un mese sono già più che soddisfatta. L'intervento non è stato per niente invasivo e "traumatico", la ripresa è stata più che veloce. La dottoressa, insieme alla sua...