14 mar 2020 · Aggiornamento: 30 set 2023

Rinoplastica con Dott. Poccia: Il mio sogno si è realizzato

4 sedi di Latina, Milano, Napoli...

Valutazione di Emydagelo00:

Dott. Poccia è il migliore

Il Dott. Poccia è meraviglioso, super umano e disponibile, per non parlare del suo team..A un mese dalla mia rinoplastica posso dire di essere rinata, finalmente mi vedo come avrei sempre voluto. L'operazione è stata una passeggiata, una lunga dormita e via..Il post leggermente faticoso, esclusivamente per i tamponi che mi costringevano a respirare con la bocca, 1 settimana e tutto passato però. Per chiunque stia pensando di sottoporsi all'intervento, posso solo dire, fatelo! Siete nelle mani di professionisti, e persone straordinarie.. Consigliatissimo

Ciao Emydagelo00 e benvenuta!
Grazie per averci raccontato la tua storia e aver condiviso la tua esperienza nel blog!
Sono molto contenta che questo intervento ti abbia cambiato la vita e che ora non vivi con il disagio di un naso che non vedevi adatto al tuo viso!
Ti lascio il gruppo degli operati di rinoplastica 2020:
Passa anche a leggere queste incredibili esperienze:
Hai qualche foto da mostrarci?
Un abbraccio 😘
Sei di Taranto
Quando tempo fa ti sei operata con il dott poccia?