4 ago 2022 · Aggiornamento: 29 set 2023

La mia Esperienza a Keit.

Sono Mimosa, sono venuta il 27 per sottopormi a un intervento di rinoplastica secondaria presso la Clinica Keit di Tirana. Oggi la rimozione del supporto e il risultato è incredibile. Grazie a Clinica Keit e a tutto lo staff meraviglioso per i meravigliosi interventi che hanno fatto per me. Quando ho visto il cambiamento l'emozione è così grande grande e non si può esprimere a parole, devi provarlo per credere. Il mio voto per la Clinica Keit è 100/100, siete meravigliosi 👍😘

Il naso che ho sempre sognato

Purtroppo la natura con me non e' stata molto clemente. Ho sempre avuto un naso parecchio " ingombrante" pero' quello che mi spaventava era logicamente ,l'eventuale operazione,con tutto cio' che comporta prima dopo e durante. Mi sono rivolto...