21 dic 2021 · Aggiornamento: 11 ago 2023

Rinoplastica- la migliore esperienza

Valutazione di AltinaAliu:

Ho fatto la rinoplastica presso la *Clinica Keit* e sono molto contenta del servizio. Ho sentito parlare di questa clinica da una cantante Albanese che ha postato su Instagram i risultati ottenuti ed erano bellissimi. Poi mi sono messa in contatto con le ragazze del coordinamento che sono fantastiche. Tutto lo staff è disponibile e professionale. Dopo l'intervento mi sento benissimo, non ho dolori, non ho lividi e non avrei mai pensato che fosse così semplice. La consiglio a tutti.

Ho fatto la rinoplastica presso la Clinica Keit e sono molto contenta del servizio. Ho sentito parlare di questa clinica da una cantante Albanese che ha postato su Instagram i risultati ottenuti ed erano bellissimi. Poi mi sono messa in contatto con le ragazze del coordinamento che sono fantastiche. Tutto lo staff è disponibile e professionale. Dopo l'intervento mi sento benissimo, non ho dolori, non ho lividi e non avrei mai pensato che fosse così semplice. La consiglio a tutti.

Mi sento rinata... Rinoplastica super

Ho sempre desiderato cambiare l''aspetto del mio volto, il mio naso non mi è mai piaciuto e per anni ho evitato anche le fotografie. Non appena ho avuto le possibilità economiche, dopo aver letto le recensioni più che positive, ho preso appuntamento...