16 dic 2021 · Aggiornamento: 9 ago 2023

Rinoplastica- la migliore esperienza

Valutazione di EnkeledaDoka:

Ho fatto la rinoplastica presso la Clinica KEIT. È stata la mia migliore esperienza anche se, all'inizio, ero molto spaventata e insicura per l'intervento però adesso mi sento felice di averlo fatto. Ho visto le foto dopo l'intervento, il naso e bellissimo, non ho dolori, non ho lividi e non vedo l'ora di vedere il risultato finale. Lo staff è il migliore che io abbia mai visto, gentili, professionali e disponibili. Le migliore parole per questa clinica.

Ho fato la rinoplastica presso la Clinica Keit. È stata la mia migliore esperienza anche se al inizio ero molto spaventata e insicura per l'intervento, però adesso mi sento felice di averlo fatto. Ho visto le foto dopo l'intervento, il naso e bellissimo, non ho dolori, non ho lividi e non vedo l'ora di vedere il risultato finale. Lo staff è il miglior staff che io abbia mai visto, gentili, professionali e disponibili. Le migliore parole per questa clinica.

Intervento di rinoplastica

Mi sono sottoposto all’intervento di rinoplastica con il Dottor Montemurro circa due mesi fa. Seppur il risultato definitivo sarà visibile a circa un anno dall’operazione, sono già a dir poco soddisfatto. La cosa che più mi stupisce è il fatto...