3 nov 2019 · Aggiornamento: 22 set 2023

La rinoplastica un sogno realizzato

4 sedi di Latina, Milano, Napoli...

Valutazione di Gaia123:

Stellare! Disponibile e professionale!

Era un sogno che avevo da molto tempo...aver avuto il Coraggio di effettuare l’operazione mi ha cambiato la Vita! E non potevo affidarmi a mani migliori del dottor Igor Poccia! Inizialmente ero tesa non sapevo bene a cosa andassi incontro ma poi è stato piú facile di quanto pensassi! Ci vuole Un po’ di pazienza i primi giorni ma è un intervento affrontabilissimo al Contrario di ciò Che si può Credere!

Dove opera il dottore a Napoli? E ha anche lo studio lì?
Il dottore opera a ‘Formia’ alla clinica ‘la casa del sole’ e ha uno studio sia lì che a Roma!
Ciao Gaia123 e benvenuta! 😊
Grazie per averci raccontato la tua storia e aver condiviso la tua esperienza nel blog!
Sono molto contenta che questo intervento ti abbia cambiato la vita e che ora non vivi con il disagio di un naso che non vedevi adatto al tuo viso!
Ti va di condividere le foto del prima e dopo con Il Forum? In questo topic vogliamo raccogliere tutti i risultati delle vostre operazioni in modo da poter aiutare tutte quelle persone che, come te, non stanno bene con se stesse per via del loro inestetismo e possono confrontarsi con chi ci è già passato:
Passa anche a leggere le esperienze raccontate in questi blog:
Com'è andato il postoperatorio?
Un abbraccio 😘
Grazie guida estetica!
Allora il post-operatorio è’
Soggettivo per quanto riguarda i tempi di ripresa...per me i primi due tre giorni sono stati un po’ dolorosi ma assumendo i medicinali che ti prescrive il dottore tutto passa velocemente! Vi mando di seguito il pre e il post!
Ciao Gaia!
Bellissimo risultato, molto naturale e perfettamente conforme con i tratti somatici del tuo viso!
Ti va di passare anche in questo topic?
Hai ragione il postoperatorio dipende sempre molto dalla persona, ognuno vive il dolore in maniera differente.
Da quanto tempo ti sei operata?
Una abbraccio 😘

Rinoplastica - Intervento chirurgico

Soddisfattissimo della Dottoressa Sanzo, lavoro ben fatto, finalmente ho il naso che tanto desideravo.

Dopo aver conosciuto la dottoressa non ho esitato ad operarmi non solo per la sua bravura, ma anche per la sua professionalità e umanità....