1 / 21
3 posts Ā· Riassunto dell'esperienza:

Ora sto bene con me stesso grazie alla rinoplastica

Costo approssimativo: 3.800 €
4 sedi di Latina, Milano, Napoli...

Valutazione di Salmix91:

ƈ un dottore molto giovane ma con grandissima esperienza.. davvero ti da soddisfazione in qualunque cosa tu voglia sapere.. persona alla mano con grandi capacitƠ!!!
11 gen 2018 Ā· Aggiornamento: 25 set 2023

Come ho vissuto il mio cambiamento

Sinceramente il giorno dopo che sono stato operato vedendo quel gessetto e tutto il naso gonfio pensavo di non aver avuto nessun cambiamento.. di profilo mi guardavo e mi vedevo sempre il naso gonfissimo... Quando invece ho tolto tutto sono rimasto scioccato!!! Sinceramente vedere il mio volto senza quel MIO GRAN NASO mi ha fatto un certo effetto... Inizialmente credevo di aver fatto una cavolata perchĆ© non riuscivo a vedermi con quel naso piccolo..non mi accettavo!!! Ed ĆØ stata un po' dura fin quando piano piano non prendi la abitudine.. ora diciamo che nn riuscirei piĆ¹ a non vedermi cosƬ :) chiunque farĆ  questo intervento sarĆ  soddisfatto se si mette accanto un buon chirurgo ..

Ciao Salmix91, grazie per gli aggiornamenti e per le foto! ci racconti come sei arrivato al tuo chirurgo e come ĆØ andata la tua ricerca? Puoi dare qualche consiglio pratico a chi si accinge a cercare un chirurgo per una rino? Cosa ti ha fatto scegliere questo chirurgo?
ciao.. posso chiederti , riguardo il dolore?
Rosy devi operarti anche tu?
Si devo operarmi anche io
Ciao :) allora io nn ho avuto nessun dolore... Solo dopo l operazione avevo un po' di mal di denti.. sono stato col ghiaccio tutta la notte x evitare gonfiore agli occhi e ti posso dire che il tutto passa in fretta.. stai tranquilla davvero :)
Il mio aggiornamento ĆØ questo per ora :) non so se vi piace..
Complimenti Samix! Da quanto tempo ti sei operato?
Hai fatto solo la rino o anche funzionale? Comunque complimenti
bellissimo naso, complimenti!! hai una foto del prima-dopo? sarei curiosa
ciao salmix91 ! bellissimo lavoro ... ma volevo saperne di piĆ¹ circa il dolore, su quello sono un pĆ² preoccupata :(
Devi stare tranquilla.. oltre al mal di denti io nn ho avuto nessun tipo di dolore... Ovviamente dipende che sogliola di dolore hai :D nn preoccuparti davvero!!! Poi sarai contenta
speriamo .. grazie mille per il tuo incoraggiamento! =)
Ciao Rosy, benvenuta! Ti informo che ĆØ presente nel Foro un gruppo di persone operate di recente di rinoplastica
che possono aiutarti condividendo informazioni circa il post intervento, proprio come qui ha fatto il nostro caro Salmix91!
Un saĆ²luto ad entrambi e buon proseguimento.
Sono veramente felicissima del tuo risultato! PiĆ¹ o meno sapresti dirci i costi? Vorrei operarmi da Poccia l'anno prossimo
Ho visto nella tua foto ke anche le narici si sono hanno accorciate ma ti sono rimaste cicatrici evidenti? Anch'io vorrei farlo cosƬ
Si certo si possono stringere... nemmeno si vedono sinceramente :)
Bello
In realtĆ , io mi sono giĆ  operata ma ora ho delle narici grandi e per questo pensavo di farle stringere xk prima nn le avevo cosƬ... aspettando prima questi lunghi attesi sei mesi... poi mi informerĆ². Il tuo mi piace
Ciao Francesca, sei sicura che non sia una questione di assestamento? Hai chiesto al dottore se veramente devi ri-operare? E infine, le narici son diventate grandi a seguito dell'intervento, come dici tu o era un'operazione giĆ  prevista? Grazie per tutte le informazioni che vorrai darmi e saluti!
Ciao Maicol puĆ² darsi che ancora si devono sgonfiare essendo ke nn sono ancora passati 6 mesi... ma secondo me rimangono cosƬ sia perchĆ© sono molto grandi sia xk ho visto molti nasi ĆØ, da subito, avevano narici normali nn cosƬ grandi.. sia xk molti nasi ke lui ha operato, Sali ha fatti cosƬ.., il mio chirurgo dice di no ke il suo lavoro ĆØ perfetto! Tutti dicono cosƬ... ma nn ĆØ cosƬ xk oltre ad avere le narici grandi, sono anche diverse tra loro, a seguito dellā€™operazione, accorciandole sono rotonde e larghe a differenza di come le avevo io lungue e strette..
Hai messo delle foto ... in modo tale da fare giudicare anche alla Community? Sempre se ti va, eh :-)))
Spero che vi piaccia :)
Ciao Salmix, come ĆØ stato il tuo post operatorio? Io sono prossima ad una rino estetica e funzionale e ho una fifa boia.....
Ciao Salmix!!! che piacere sapere che stai bene! Mi ero "scordata" di chiederti di compilare il tuo identikit della rinoplastica. Rispondi a quanto vuoi/puoi :-)
Rispondendo a queste domande darai tutte le info alle persone che visiteranno la tua esperienza:
1. Tecnica operatoria Closed o Open?
2. Anestesia locale o generale?
3. chirurgo plastico?
4. costo?
5. Correzione apportata con lā€™intervento? (rinosettoplastica per deviazione del setto, correzione estetica o entrambe)
6. rinoplastica primaria o secondaria
7. tamponi nasali? SĆ­/no
8. primo controllo post operatorio a quanti giorni?
9. Ricovero in clinica per una notte?
10. ripresa del lavoro dopo quanti giorni?
11. Gesso tolto a quanti giorni?
12. Cerottini nasali post intervento per quanti giorni?
13. Creme/farmaci usati nel post operatorio?
14. Necessarie punture di cortisone post intervento per ridurre lā€™edema?
15. Ematoma del volto scomparso a quanti giorni?
16. Edema del naso riassorbito a quanti mesi?

grazie!
Il dottore ti ho consigliato di massaggiarlo?
Ti si ĆØ gonfiato molto? E i tamponi ... mi dicono che sia molto doloroso toglierli, ĆØ vero?
10 gen 2018 Ā· Aggiornamento: 25 set 2023

Sono passati giĆ  40 giorni ed il mio naso ĆØ ancora migliorato... La punta piano piano va sempre sgonfiando e prende la sua forma... Sono contentissimo!!!

Tra qualche giorno dovrĆ² risalire a Formia dal chirurgo per un controllo.. se penso i giorni che ho dovuto affrontare la operazione mi risale un po' l ansia :)

Va benissimo il tuo naso, la punta ĆØ abbastanza gonfia devi aspettare, io invece ho il dorso gonfio e ancora non si sgonfia...
Ciao Vanitoso come va? Eravamo rimasti che avevi avuto un piccolo cedimento dei tessuti
Ciao ragazzi! vi volevo informare che Vanitoso ha aperto un tema di foro dedicato alla rinoplastica maschile: https://forum.guidaestetica.it/rinoplastica/gruppo-rinoplastica-al-maschile-4076 vi invito a partecipare!
Ciao Salix, vorrei operarmi da Igor Poccia, ho visto nei commenti che sei di Milazzo... Quindi dopo l'operazione, quando sei tornato a casa, quando sei risalito per il controllo... Ogni quanto hai fatto visite? Ti faccio queste domande perchƩ io vivo al Nord... E vorrei capire come muovermi
Ciao Ramona io sono di roma e non conoscevo questo chirurgo...te lo hanno consigliato? Come mai ti sposti da Milano per lui?
Ciao Piera, solo ora ho letto il tuo messaggio.... Alla fine mi sono operata con Igor poccia il 26giugno a formia rinosettoplastica e masto additiva.... Ieri ho tolto il gessetto e gonfio difatti il dottore mi ha consigliato di massaggiare una volta al giorno x venti min... Cavolo con quello che ho pagato basta solo con non rimanga gonfio a vita
Ciao Salmi, che cambiamento, che trasformazione .. complimenti! Infonde coraggio anche a me! E l'ultima visita com'ĆØ andata? Puoi prendere tranquillamente il sole, ora?
Ciao volevo chiederti quanto tempo ĆØ passato dalla prima visita all'intervento effettivo
Ciao Gio! ti consiglio di porre la tua domanda in questo forum:
troverai molte persone che si sono giĆ  operate pronte a darti tutti i consigli di cui hai bisogno.
Dai un'occhiata anche qui: https://www.guidaestetica.it/articoli/rinoplastica/la-mia-esperienza-con-la-rinoplastica-tutta-la-verita
Ciao a tutti, vorrei sapere indicativamente il prezzo della rinplastica di Igor Poccia.. Grazie anticipatamente :)
12 dic 2017 Ā· Aggiornamento: 25 set 2023

Ora sto bene con me stesso grazie alla rinoplastica

Sono stato operato dal dott. Igor poccia e devo dire che non potevo scegliere di meglio.. ƈ stato l unico a darmi soddisfazione in tutto..

Complimenti ottimo risultato molto naturale e pochissimi lividi post operatorio.
Non hai usato i tamponi?
Si :) ho usato dei tamponi in silicone dove potevo respirare... Li ho tenuti 5 giorni ma era come se nn c erano..
Ciao, ottimo risultato mi fa piacere, ma in queste foto quanto tempo ĆØ passato dall'intervento?
Ciao.. 15 giorni esattamente
Davvero ottimo risultato!!
Grazie :)
Ciao Salmix91, benvenuto nella ComunitĆ . Grazie per aver condiviso la tua esperienza e mi racccomando aggiornala con il tempo. Ti segnalo questo gruppo se ne vuoi far parte: https://forum.guidaestetica.it/rinoplastica/gruppo-di-sostegno-per-la-rinoplastica-3537 stamattina stavano bisticciando (!), ma normalmente sono un gruppo molto valido, tutte persone che si sono operate di rinoplastica o che si stanno operando, e il tuo contributo potrĆ  essere prezioso. Resta con noi e aggiornaci. Complimenti per il risultato e per i coraggio :-)
Grande risultato!
Ciao Barbara:) ho appena aggiunto altre foto... Comunque di certo mi farebbe piacere farne parte..
bene, ci conto allora! come procede?
GiĆ  sono nel gruppo :) cmq va molto meglio ormai... Sono giĆ  40 giorni che sono stato operato.. tu ti occupi del sito?
Si, sono la moderatrice :-) Non conoscevo ancora il tuo dottore. Se vuoi vincolare la tua esperienza a lui, lascia qui un'opinione su di lui:

Grazie per partecipare al gruppo, sai quanto i consigli di chi si ĆØ operato possano essere preziosi. Approposito: ora ti lascio a Vanitoso, che + su ti ha scritto un messaggio. Vanitoso sta agitatissimo che gli ĆØ comparsa una gobbetta...
Si Barbara molto, mi ha rovinato le feste natalizie, comunque Salmix91 ĆØ siciliano come me ;-)
eheheh, dai Vanitoso vedrai che si sistema tutto! Incrociamo le dita. :-)
Ricordo che un chirurgo di Catania, uno della vecchia scuola, mi disse che la rinoplastica era un intervento molto eseguito in Sicilia. I siciliani hanno nasi importanti vista la vicinanza ai paesi arabi e la probabile mescolanza di razze nei secoli...lo avevate sentito dire anche voi?
Barbara da noi c ĆØ anche un detto... Non so se vanitoso lo sa... "Tali nasu tali fusu" ahahah :) si scherza ovviamente :D
Ciao Barbara solo adesso ho visto il messaggio... no riguardo ai nasi importanti dovuto agli arabi non lo sapevo, sĆ² che in sicilia vissero gli arabi, infatti i siciliani x molti aspetti sono e siamo come loro fuori da ogni regola, insomma dei fuori legge e oserei un po animali nel traffico cittadino :-))) poi cmq si in sicilia nasoni ce ne sono, ma non credere che nel resto d'italia non ce ne, da quando ho fatto il mio vedo nasi giganti in ogni dove ahahah prendi Paolo Bonolis e Laurenti non si possono guardare, come cavolo fanno a stare davanti la telecamera cosi disinvolti mah....
Salmix si lo conosco ma non lo uso tanto, non ricordo bene bene il significato, dovrebbe significare tale naso tale fusu che ĆØ fuso di cervello? ehehehe non ricordo
Ciao! ti volevo informare che Vanitoso un tema di foro dedicato alla rinoplastica maschile: https://forum.guidaestetica.it/rinoplastica/gruppo-rinoplastica-al-maschile-4076 ti invito a partecipare!
ahahah siete tremendi :)
Ciao salmix
Posso chiederti chi ti ha operato?
Grazie

Ti ĆØ piaciuta l'esperienza? Raccontaci la tua qui!