26 set 2019 · Aggiornamento: 11 ott 2023

Punta del naso troppo alta dopo rinoplastica è normale?

1 settimana fa mi sono operata per dare migliore definizione alla punta ho appunto fatto una tiptoplastica perchè la punta era dopo la prima Rino un pochino tondeggiante e poco definita . Ora tolte le bende dopo una settimana è definita ma la punta risulta troppo all’insu la columella e molto molto alta . Scendere la punta si abbasserà ? Ho paura che rimanga così alta ! E di quanto scese solitamente

Commento (1)

Ciao Simonasime24 e benvenuta in Community 😊
Grazie per aver creato il tuo blog personale raccontandoci la tua esperienza con la rinoplastica!
I risultati di questi interventi si possono apprezzare con il passo del tempo, vedrai che il tuo naso poco a poco si assesterà e prenderà la forma definitiva, una settimana è poca per fare una valutazione.
Quindi non preoccuparti 😃
Ti passo altri blog con le esperienze dei nostri utenti, confrontati anche con loro:
Passa anche nel Forum dove stanno parlando del tema:
Hai parlato con il tuo chirurgo?
Un abbraccio 😘

Rinosettoplastica secondaria

Ho effettuato nel 2007 una rinosettoplatica secondaria con il Prof. Valerio Cervelli ed è stata eseguita in maniera disastrosa sia dal punto di vista estetico che funzionale. Infatti ho effettuato varie consulenze tra cui con il dott. Dean Toriumi,...

Mi sento rinata... Rinoplastica super

Ho sempre desiderato cambiare l''aspetto del mio volto, il mio naso non mi è mai piaciuto e per anni ho evitato anche le fotografie. Non appena ho avuto le possibilità economiche, dopo aver letto le recensioni più che positive, ho preso appuntamento...