Ho sempre voluto rifare il mio naso perché lo odiavo ma la mia paura era quella di ritrovarmi un naso finto che rendesse diversa la Mia fisionomia.
Mio...

Valutazione di JackPro:
Ho fatto la rinoplastica dal dott. Pallaoro. Il risultato è buono e comunque coerente con le aspettative. Avevo il naso marcatamente aquilino e non respiravo molto bene.
Adesso il naso è ok e respiro meglio.
Il servizio generale è buono e quello chirurgico ottimo.
Il costo dell'intervento è molto competitivo. A Milano si spende almeno il 50% in più.
Mio...
Leggi di piùHo fatto la rinoplastica presso la Clinica Keit e vi dico che sono moto felice. È un sogno diventato realtà, la volevo fare da così tanto tempo e finalmente ci sono riuscita. Lo staff della è disponibile, professionale e fantastico, tutti...
Leggi di piùHo effettuato l'intervento a 19 anni. Avevo l'ossessione per il mio naso. Mi vergognavo perché era troppo lungo e pensavo di essere brutta perché avevo un brutto naso. L'intervento è stato veloce e indolore. Dopo 5 anni dall'intervento sono...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.