30 lug 2022 · Aggiornamento: 26 set 2023

Rinoplastica dott. Montemurro

Eseguita rinoplastica con il Dott. Montemurro, davvero molto contento del risultato naturale e della ripresa rapida dopo l'operazione. Il dottore non mette i tamponi dentro il naso, che era la mia più grande paura prima di decidere di fare l'operazione. Davvero nessun dubbio, assolutamente consigliato!

Commento (1)

Ciao Dario anche io vorrei sottopormi a questa operazione e sono di Varese anche io , ma vorrei chiederti alcune domande a riguardo visto che tu hai già svolto operazione ., se hai un ******* o contatto ******* oppure ********* così ti disturbo via ************** per chiederti alcune info su questo tipo di operazione poiché sono un po’ curioso ma voglioso di fare questo passo ecco.
Grazie anticipatamente

Mi sento rinata... Rinoplastica super

Ho sempre desiderato cambiare l''aspetto del mio volto, il mio naso non mi è mai piaciuto e per anni ho evitato anche le fotografie. Non appena ho avuto le possibilità economiche, dopo aver letto le recensioni più che positive, ho preso appuntamento...