20 dic 2024 · Aggiornamento: 20 dic 2024

Rinoplastica estetica e funzionale

Dopo due fratture al setto nasale e importanti problemi respiratori (una delle due narici aveva una funzionalità di appena il 20%) ho deciso di sottopormi all’intervento di rinosettoplastica. Per farlo, dopo svariate ricerche, sentiti anche i pareri di diversi colleghi Dottori che hanno potuto confermare la loro bravura, la loro professionalità e grande senso estetico, ho scelto quello che per me rappresenta i migliori nel loro campo, ovvero la Clinica Villa Letizia. A distanza di un mese dall’intervento, il naso è già bellissimo, seppure presenti ancora dei margini di miglioramento nel tempo. Sono veramente molto soddisfatta della scelta, la Clinica Villa Letizia è eccellente, con professionisti molto empatici ed attenti ai bisogni e ai desideri dei suoi pazienti.

Rinoplastica- clinica professionale

Avevo il setto nasale deviato ( parte sinistra) e la gobba per cui ho deciso di sottoporti all’intervento. Struttura ben organizzata, tutti i dipendenti parlando molto bene l’italiano quindi non ci possono essere incomprensioni. L’orario dell’intervento...