30 nov 2021 · Aggiornamento: 30 set 2023

Rinoplastica meravigliosa!

2 sedi di Roma, Viterbo...

Valutazione di FrancescaF93:

Da anni avevo la necessità di dare una nuova immagine al mio volto, in particolare volevo avere un naso perfetto ma che non apparisse come un copia e incolla dei tanti nasi rifatti che si vedono in giro.. il mio sogno è stato realizzato grazie ad Andrea che ha saputo mettere in pratica tutte le mie richieste e necessità, per la sua attenzione ai minimi dettagli. Il mio nuovo naso posso definirlo un capolavoro, è naturalissimo e sembra quasi che non ci abbia messo mano, tantoché molte persone non si accorgono nemmeno che sia rifatto. Lo consiglierei a tutti mille e altre mille volte ancora. Un ringraziamento va anche a Katia per la sua gentilezza e disponibilità per ogni mia curiosità e necessità nel post operatorio. Grazie davvero di cuore a entrambi!

Grazie davvero di cuore a entrambi!

Rinoplastica- un'ottima esperienza

Ho fatto la rinoplastica presso la Clinica Keit e vi dico che sono moto felice. È un sogno diventato realtà, la volevo fare da così tanto tempo e finalmente ci sono riuscita. Lo staff della è disponibile, professionale e fantastico, tutti...