19 set 2016 · Aggiornamento: 11 ago 2023

Rinoplastica realizzata!

3 sedi di Rieti, Roma...

Valutazione di Rossella06:

Mi sono sottoposta ad un intervento di rinoplastica col Dr Alfredo Altieri.Molto professionale e preparato.Sempre disponibile sia nel pre che post operatorio.Dopo aver consultato diversi specialisti,ho deciso di affidarmi a lui,poiché sin dalla prima visita mi sono sentita capita e sostenuta. Ho subito notato la sua serietà e dedizione verso la sua professione e questo mi ha dato tanta sicurezza.!Sono molto soddisfatta e lo consiglio a tutti coloro che vorrebbero sottoporsi a qualsiasi intervento di chirurgia plastica o estetica! Rossella 06

Ho sempre pensato di sottopormi ad una rinoplastica.Dopo aver consultato diversi specialisti ho deciso di farmi operare dal Dr Altieri Alfredo a Roma,presso una clinica privata.

Consiglio vivamente il Dr Altieri Alfredo
Molto preparato e professionale.
Ho realizzato un Sogno!
Post operatorio indolore ma molto fastidioso a causa dei tamponi...ma ne vale la pena!
Grazie ancora al Dr Altieri!Preparatissimo e molto professionale
Ciao Rossella grazie per il consiglio ti volevo chiedere se mi potresti dire il prezzo perché mi sto facendo un po' un'idea
Circa 5.500 €.Ma ne vale la pena
Pensavo venisse meno :( posso vedere qualche foto>?
a me e da ricostruire tutta la cartilagine della punta e possibile
ciao ragazze, vi segnalo questo gruppo : https://forum.guidaestetica.it/rinoplastica/gruppo-di-sostegno-per-la-rinoplastica-3537 troverete chi si è operato e chi si deve operare di rinoplastica