Tocca l’immagine per vederla intera

26 ott 2019 · Aggiornamento: 7 ott 2023

Rinoplastica, un sogno diventato realtà!

4 sedi di Latina, Milano, Napoli...

Valutazione di Carola36:

Eccellente e preparatissimo.

Ricordo la prima visita una tra le mille che feci la ricerca fu dura ero molto scrupolosa e volevo assolutamente fare la scelta giusta finché non mi sono imbattuta con il Dottor Igor Poccia nessun altro mi aveva convinta , mi sono affidata alle recensioni delle pazienti alle foto dei suoi lavori, sono stata accolta con il sorriso, gentilezza e professionalità. Il dottor Poccia è una persona molto positiva è semplice che mi ha rassicurato sin da subito. Penso che la rinoplastica è uno degli interventi più complessi non solo per la respirazione ma soprattutto per quanto riguarda l’estetica perchè si vanno a modificare tratti del viso, ecco io mi sento di consigliare il dottor Poccia perché è una persona estremamente cordiale e preparatissima, dopo l’intervento non ho riportato nessun livido non potrei essere più soddisfatta di così, è esattamente come lo volevo, lo sceglierei altre 10000 volte. Inoltre vorrei ringraziare le infermiere Genny e Federica che mi hanno seguita 24h su 24 con le mie paranoie notturne post intervento e rassicurandomi ad ogni mio dubbio. Non abbiate paura e fidatevi del dottor Poccia.

Commento (1)

Ciao Carola36 e benvenuta! 😊
Grazie per averci raccontato la tua storia e aver condiviso la tua esperienza nel blog!
Sono molto contenta che questo intervento ti abbia cambiato la vita e che ora non vivi con il disagio di un naso che non vedevi adatto al tuo viso!
Ti va di condividere le foto del prima e dopo con Il Forum? In questo topic vogliamo raccogliere tutti i risultati delle vostre operazioni in modo da poter aiutare tutte quelle persone che, come te, non stanno bene con se stesse per via del loro inestetismo e possono confrontarsi con chi ci è già passato:
Passa anche a leggere le esperienze raccontate in questi blog:
Com'è andato il postoperatorio?
Un abbraccio 😘

Respirare finalmente per bene!

Dopo un mese noto già un grandissimo benessere anzi non sono cambiata come aspetto anche perché avevo paura proprio di trovarmi con una nuova faccia. Volevo svegliarmi dopo l'intervento potendomi riconoscere. Già avevo parlato col Dott del mio...