1 / 2

Tocca l’immagine per vederla intera

2 feb 2019 · Aggiornamento: 19 set 2023

Rinosettoplastica: finalmente ho trovato il coraggio

Valutazione di Sabrina867:

professionalità, preparazione e umiltà

A settembre ho fissato un appuntamento con il Dott A. Galletta, mi ha ispirato molta fiducia e professionalità. Poi, per motivi personali, ho dovuto posticiparlo fino al 29 gennaio. Il 29 sono stata operata alla clinica Gibiino, dove ho trovato personale cortese e staff molto educato. Un grazie di cuore anche allo staff del dott. Galletta ed alla assistente Martina. Oggi sono passati solo 5 giorni, non ho ancora visto il mio naso senza tutore, aspetto di vedermelo finalmente scoperto.

Ciao Sabrina! Posso chiederti quanto hai pagato? Era anche un'operazione estetica oltre che funzionale?
si estetica e funzionale ho pagato 4750 ancora naturalmente sono un po gonfia
Ciao Sabrina! Benvenuta su Guidaestetica e grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Quando avrai tolto il tutore se ne avrai voglia potrai aggiungere qualche foto prima / dopo ;)
Come sta andando il post operatorio? Hai dolore o gonfiore?

Sul nostro forum puoi trovare un tema di discussione dedicato agli operati di quest'anno. Ti invito a partecipare! Ecco il link: https://forum.guidaestetica.it/rinoplastica/operati-rinoplastica-2019-calendario-supporto-5777
prima
Anch’io sono stata operata dal Dottor Galletta.
È davvero un bravissimo dottore.
E su di me ha ottenuto davvero un ottimo risultato, naturale e per nulla sproporzionato.
Lo straconsiglio!
Ciao Sabrina, il tuo intervento è stato solo sul dorso del naso o anche sulla punta?
non saprei. ho lasciato a lui scegliere un naso naturale e proporzionale al mio viso. ha scelto lui le correzioni piu naturali non so altro. Io sono molto soddisfatta e sono stata operata da 8gg
si certo, sei ancora con il tutore? i dolori e i fastidi come sono stati in questi primi giorni?
Anestesia locale o totale?

Intervento di rinoplastica

Mi sono sottoposto all’intervento di rinoplastica con il Dottor Montemurro circa due mesi fa. Seppur il risultato definitivo sarà visibile a circa un anno dall’operazione, sono già a dir poco soddisfatto. La cosa che più mi stupisce è il fatto...