16 lug 2021 · Aggiornamento: 5 ott 2023

Rinosettoplastica a Tirana presso clinica Keit

Costo approssimativo: 3.000 €

Mi sono sottoposta una rinosettoplastica a giugno 2021. Sono stata accolta all’aeroporto e ho soggiornato nella clinica per 1 settimana perché ho acquistato il pacchetto. Inutile dire che sono stata trattata benissimo e consiglierei questa clinica a chiunque. I medici e tutti gli assistenti mi sono stati accanto 24h24 e non avrei potuto ricevere cure migliori. Grazie infinite clinica Keit!

Commento (1)

Ciao SofiaR e benvenuta!😊

Grazie per averci raccontato la tua storia e aver condiviso la tua esperienza nel blog!
Sono molto contenta che questo intervento ti abbia cambiato la vita e che ora non vivi con il disagio di un naso che non vedevi adatto al tuo viso!

👉 Ti va di condividere le foto del prima e dopo con Il Forum?

Qua se ti va di vedere ci sono altre storie come la tua:

👉 https://www.guidaestetica.it/esperienze/rinoplastica

In questo topic vogliamo raccogliere tutti i risultati delle vostre operazioni in modo da poter aiutare tutte quelle persone che, come te, non stanno bene con se stesse per via del loro inestetismo e possono confrontarsi con chi ci è già passato:

👉 https://www.guidaestetica.it/forum/rinoplastica-e-rinofiller-il-tuo-profilo-prima-e-dopo-6644

Com'è andato il postoperatorio?

Un abbraccio 😘

finalmente una nuova me.

fin dalla pubertà mi rendevo conto che il naso era sproporzionato rispetto al mio volto magro. alle medie purtroppo anche i compagni di classe lo notavano, e si sa, a quell'età le imperfezioni vengono evidenziate enormemente. da allora ho sempre...

Rinosettoplastica 2020

Sono stata operata dal Dott. Igor Poccia. La mia situazione iniziale era molto critica. Avevo una forte deviazione del setto e punta cadente. Questo intervento mi ha ridato in piena la mia autostima ormai persa da anni. Contentissima della...