19 ott 2022 · Aggiornamento: 11 ott 2023

Sicuramente un medico da evitare!

Non vale la pena
Costo approssimativo: 5.500 €

Mi sono rivolta a questo signore per un intervento di rinoplastica estetica, mi ha voluto per forza operare anche il settore nasale anche se io respiravo benissimo, l'esito dell'operazione è stato devastante, il mio naso è tutto storto, ho difficoltà di respirazione e presento cicatrici sulla punta, sicuramente da evitare!!!

Anche io ho avuto una pessima esperienza, assolutamente da evitare!
Mi spiace tanto, quello che non capisco è come mai gli permettano ancora di operare, comunque io lo rincorrerò tutta la vita fino a che non mi avrà pagato il danno che mi ha provocato, se vuoi aggiungerti fammi sapere, più siamo più voce abbiamo!
Salve vorrei contattarla direttamente. Ha ************ un contatto veloce?
***********************
Ciao Giovanna! Anch'io ho avuto una pessima esperienza con lui, mi farebbe piacere contattarti e unirmi al coro, perchè non è giusto che la passi liscia
Ah dimenticavo, ha anche modificato la cartella clinica per cercare di salvarsi!
Può contattarmi al **************
*************
Potrei sapere ************

Rinoplastica- esperienza unica

Consiglio vivamente a tutti la Clinica Keit. Staff e, tutti i servizi, fantastici! Esperienza unica nel suo genere, dottori specializzati e super professionali, molto veloci. Ho usufruito del pacchetto all inclusive e mi sono trovato benissimo....