3 gen 2022 · Aggiornamento: 17 lug 2023

Rinoplastica- un ottima esperienza!!!

Valutazione di Dycajkasandra:

La mia esperienza con la Clinica Keit è stata molto serena e mi sono sentita subito la benvenuta. L’intervento è stato completamente indolore. Dopo l’intervento non ho sentito dolore e non ho avuto quasi per niente i lividi e i tamponi permettono di respirare bene. Lo staff mi ha coccolata tantissimo dall’inizio alla fine. Molto gentili e comprensivi! Sicuramente una clinica di alta qualità ed uno staff meraviglioso!!

Rinoplastica- un'ottima esperienza

Ho fatto la rinoplastica presso la *Clinika Keit *, mi sento bene, lo staff è molto gentile e mi sono trovato benissimo . Dopo l'intervento non ho dolori e non ho lividi. Consiglio questa clinica a chiunque e voglia fare un intervento, sarà...

Rinoplastica- esperienza disastrosa

Sono stata operata due volte dal Dottor Marianetti con risultati che non mi hanno soddisfatta sia dal punto funzionale che estetico. Lui dice che va tutto bene ma io non ne sono convinta. Inoltre ho avuto un post operatorio pesante e doloroso.