23 dic 2021 · Aggiornamento: 4 ott 2023

Rinoplastica- staff molto carino e disponibile

Valutazione di Esmerina:

Oggi ho fatto l'intervento di rinosettoplastica presso la Clinica Keit. Sono felice per tutto il servizio dal primo momento, lo staff è molto carino e professionale. Mi hanno organizzato tutto nelle date più adatte per me. Sono felice che ho trovato una clinica con un’alta professionalità. Grazie mille Clinica Keit.

Oggi ho fatto l'intervento di rinosettoplastica presso la Clinica Keit. Sono felice per tutto il servizio dal primo momento, lo staff è molto carino e professionale. Mi hanno organizzato tutto nelle date più adatte per me. Sono felice che ho trovato una clinica con un'alta professionalità. Grazie mille Clinica Keit.

Naso sproporzionato

ll mio naso rovinava tutto, era sproporzionato, era storto, era brutto, le difficoltà erano tre la pura della anestesia, i tamponi e i soldi, poi girando in Guidaestetica ho letto delle recensioni molto positive su questo centro, ho chiamato...