2 posts · Riassunto dell'esperienza:

Sicuramente voglio migliorare il mio aspetto fisico , e quindi migliorare la mia autostima .

Costo approssimativo: 3.859 €

Valutazione di Mary147:

Professionalmente, molto preparata, ti sa consigliare , ti mette a proprio agio, fantastica!!!!!
26 mar 2018 · Aggiornamento: 5 ott 2023

Finalmente ho realizzato un sogno!!!!

Oltre la liposuzione delle cosce ,ginocchia , e caviglie sono stata sottoposta anche a lifting delle cosce. Come hanno tolto le bende si è notato subito che la circonferenza delle cosce è diminuita , le gambe ora hanno una forma e ringrazio la Dottoressa Tarico ,il Dott Curreri e la sua equipe , persone stupende, preparate , umane per avermi resa felice!!!

Salve, anch io ho un gran desiderio di migliorare il mio fisico soprattutto le mie braccia e l interno coscie, lei in quale clinica ha effettuato l intervento ? Grazie e complimenti
Ciao , sono stata operata presso "One Medical Center" di Catania, dalla Dottoressa Tarico e il Dottore Curreri. Fantastici!!!!
Ciao mary, sei ancora online? posso farti qualche domanda?
Ciao Alana, dimmi tutto
Ciao Mary, costata molto l'operazione? La consigli?
Ciao Celine, l'operazione è costata 4.400,00€. Sicuramente ne vale la pena, ma il percorso è lungo, ci vuole tanta, ma tanta pazienza. Sono rientrata a lavoro dopo 2 mesi e ancora avevo un po' di difficoltà nel sedermi. Adesso sono quasi 3 mesi e sto decisamente bene
Grazie Mary, posso chiederti se oltre alla cellulite, hai perso peso? A presto!
Ciao Celine, ho perso il grasso ma la cellulite no. Ho perso quasi 5 kg dopo l’intervento che corrispondono ai 5 kg di grasso aspirato con la liposuzione.
e ora per la cellulite si può fare qualcosa o resta la? che cosa ti hanno proposto?
Ciao Koky, mi hanno proposto il trattamento Onda Deka. Puoi cercarlo su YouTube.E’ una sonda innovativa , usa le microonde e sin dal primo trattamento si vedono i miglioramenti. Speriamo bene, devo fare 4 trattamenti ogni 10 massimo 15 giorni . Il costo è di €120,00 a trattamento. Staremo a vedere
Ciao Mary, stai facendo i trattamenti e come ti trovi .. certo trattamento lunghetto ... ma alla fine, vedrai, ne varrà la pena! Te lo auguro :-)
Ciao Mary147, benvenuta e grazie per aver condiviso con noi questa tua esperienza. Ci puoi dare meggiori dettagli sull'intervento (ore di sala, tipo di anestesia, stai mettendo una guaina? ) e ti andrebbe di postare qualche foto?
Ho vincolato la tua opinione alla scheda della tua bravissima Dottoressa: spero ti farà piacere! :-) Ma ricorda che le immagini valgono + di mille parole ! Un saluto!
Grazie , come avrò le foto le posterò!!! ; )
Ciao Barbara,l'intervento è stato eseguito in anestesia spinale è durato 3 ore , ho indossato subito una guaina (dalla caviglia ai fianchi). Ancora non ho le foto anche perché è passato quasi un mese, ancora ci sono ematomi.
Grazie mille Mary147, ti si sente felicissima, mi fa piacere!
Ciao sei ancora in linea? Hai postato molto tempo fa . Io ho eseguito la liposuzione alle culotte de cheval ,interno cosce fino al ginocchio . Per la prima settimana hanno detto anche a te di non lavarti per via delle bende e della guaina e di non poter lavare nemmeno la guaina ? Quando hai potuto ricominciare a vestirti ? Xk per me così è impossibile . So che ancora presto sono passati solo quattro giorni
24 mag 2016 · Aggiornamento: 5 ott 2023

Troppo vergogna di me stessa, andare al mare è diventata una vera e propria violenza psicologica

Ciao Mary, mi spiace molto per questo tuo stato d'animo :(
Ti va di raccontarci qualcosa in piú?
Bé se hai la possibilitá economica di fare la lipo... non dubitare e fallo... o c'e' qualcosa che ti blocca?
Anche io mi sentivo sempre a disagio, soprattutto quando arrivava l'estate... per me era terribile stare in spiaggia e infatti ero arrivata al punto di evitarla...ma poi ho fatto la liposuzione ai fianchi ed esterno coscia e il mio corpo é cambiato in meglio. Ti consiglio di rivolgerti ad un buon medico e fare piú colloqui...vedrai che risolverai.